Torneo città di Treviso

Weekend di grandi soddisfazioni per le squadre del Petrarca Rugby Junior impegnate nella 42° Edizione del torneo Città di Treviso. Dopo il brillante 2° posto al torneo Bottacin, questa volta la nostra Under 9 si impone nettamente a Treviso regolando in finale i pari età del Rugby Jesolo per 8 mete a 2 dopo: un percorso netto in tutti i due giorni di torneo che hanno visto i nostri piccoli campioni prevalere in ogni partita disputata. Grande soddisfazione anche per il premio di miglio giocatore consegnato a Pietro Nicoletto. Importante conferma anche per la nostra Under 15 che dopo l’affermazione nel X Torneo San Marco tra le mura amiche del Geremia, si è imposta anche a Treviso ex equo con il Valsugana Rugby dopo una finale molto combattuta che si è conclusa 7-7: anche per i nostri ragazzi della U15 percorso senza sconfitte con 8 vittorie e 2 pareggi nell’arco delle due giornate. Bene anche U7, U11 e U13 con piazzamenti importanti.